返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市勇锐量具有限公司

经营范围包含:绘图、计算 及测量仪器制造。工量具、机床功能部件及附件、平台、...

产品分类
联系方式
  • 联系人:孟经理
  • 电话:18231786860
  • 手机:18231786860
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 三维柔性焊接平台的特征
三维柔性焊接平台的特征
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0三维柔性焊接平台的特征 
品牌: 泊头勇锐
产品名称: 三维柔性焊接平台
可售卖地: 全国
是否定制:
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-06 09:20
  询价
详细信息

三维柔性焊接平台是泊头勇锐生产的三维柔性平台系列之一,三维柔性焊接平台的主要特点是从平台到附件都是标准孔没有传统的螺纹或t型槽,配合快速锁销能使装配变得更加快捷方便,定位更准确。勇锐成立于2021年02月02日,位于河北省沧州市泊头市交河镇新华街,这一年多得到了不少客户对我们产品的认可。下面来介绍一下三维柔性焊接平台的特征。

三维柔性焊接平台的特点:

1.三维柔性焊接平台的经济性:每次更换产品时投入的专用工具的成本几乎不再花钱。安装简单易用。用户可以根据自己的需要快速拼接出不同的工具,例如孩子在玩组装玩具。

2.三维柔性焊接平台具有柔性:承载能力高,刚性稳定。它的五个表面都经过规则的孔加工,并刻有网线。焊接平台可以轻松扩展,扩展和组合。放大的工作台可以通过模块化定位和夹紧直接链接在一起。在工件的安装,调整和定位过程中,将充分展示出灵活的三维组合焊接工具系统的总体效果,尤其是在使用大型工件时。组装方法多种多样,用户只有足够的想象力才能达到特殊夹具的相同定位和夹紧效果。组装速度快,拆装方便;可以根据工件的形状和尺寸组装工作表面。秤台的设计和工作台上模块的尺寸使操作员无需测量工具即可根据工件的尺寸快速构建必要的工具。1三维柔性焊接平台换

3.在约2吨的1M2集中载荷的作用下,其变形不超0.50mm,而在均匀载荷下,其变形仅为0.024mm,可以满足大多数焊接和装配加工的需要。

三维柔性焊接平台 是一套高精度的柔性化学设备,由主体孔系统平台和各种附件组成,适用于各种规格产品的快速夹紧。它的优点在于轮回的应用,快速定位和夹紧,并且工作区域可以在破碎物体的三维空间中扩展。上面是小编整理的关于三维柔性焊接平台的特征,是不是理解又深了一步呢?更多内容浏览http://www.btyrlj.com/swrxptxl.html

询价单