返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市勇锐量具有限公司

经营范围包含:绘图、计算 及测量仪器制造。工量具、机床功能部件及附件、平台、...

产品分类
联系方式
  • 联系人:孟经理
  • 电话:18231786860
  • 手机:18231786860
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 基础槽铁的优点介绍
基础槽铁的优点介绍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2基础槽铁的优点介绍 
品牌: 泊头勇锐
产品名称: 基础槽铁
可售卖地: 全国
是否定制:
单价: 1000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-06 09:22
  询价
详细信息

基础槽铁是泊头勇锐量具所生产的产品之一,基础槽铁主要用途是根据设备的固定点来设计、拼接,主要用于大型设备的装配、试验、焊接和检验.基础槽铁材质:高强度铸铁HT200-300,工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度或自然时效2-3年)使该产品的精度稳定,耐磨性能好。

基础槽铁的优点:

  基础槽铁可以代替大型的铸铁平台,即节省了材料成本,又可以占用很小的空间!提高了性价比。1基础槽铁

基础槽铁的规格:

基础槽铁具体规格可根据需方图纸制造或两边协商加工生产!因为本钱低、占用空间小。基础槽铁(铸铁地轨)得到了广大用户的亲赖。

基础槽铁是用于装配、实验、焊接和查验大型设备平台的拼接,基础槽铁运用灵敏便利,可以依据设备的支撑点来调整地位,更利于对设备的操作。碰到体积宏大的机械设备可以把几个或更多的T型槽地轨拼接起来,做为承载平台运用。更多介绍详情浏览http://www.btyrlj.com/jcct.html

询价单