返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市勇锐量具有限公司

经营范围包含:绘图、计算 及测量仪器制造。工量具、机床功能部件及附件、平台、...

产品分类
联系方式
  • 联系人:孟经理
  • 电话:18231786860
  • 手机:18231786860
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 机床床身铸件特点 勇锐
机床床身铸件特点 勇锐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2机床床身铸件特点 勇锐 
品牌: 泊头勇锐
产品名称: 机床床身铸件
可售卖地: 全国
是否定制:
单价: 4000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-06 09:35
  询价
详细信息

机床床身铸件是泊头勇锐量具生产的产品之一,机床床身铸件优先采用砂型铸造,主要原因是砂型铸造较之其它铸造方法成本低、生产工艺简单、生产周期短。下面带您了解机床床身铸件的特点。

1.机床床身铸件耐磨性与消震好。由于铸铁中石墨有利于润滑及贮油,所以耐磨性好。同样,由于石墨的存在,灰口铸铁的消震性优于钢。

2.机床床身铸件工艺性能好。由于灰口铸铁含碳量高,接近于共晶成分,故熔点比较低,流动性良好,收缩率小,因此适宜于铸造结构复杂或薄壁床身铸件。 

机床床身铸件毛坯一般采用铸造的方法进行制造,大多数量具铸造都采用砂型铸造,对尺寸小精度要求高的小型量具铸件,可以采用特种铸造,比如精度铸造,熔模铸造和离心铸造等。铸造量具进行机械加工时选择毛坯是一个很重要的环节,量具毛坯的选择不经影响毛坯的加工工艺和工艺费用,而且也会影响到机械加工的工艺方法和加工质量。因此需要量具毛坯铸造和机械加工两个方面的工艺人员密切配合,合理的确定毛坯的种类,结构形状。量具毛坯一般采用铸造的方法进行制造。大多数量具铸造都采用砂型铸造,对尺寸小精度要求高的小型量具铸件,可以采用特种铸造,比如铸造,精度铸造,压力铸造,熔模铸造和离心铸造等。

机床床身铸件的优势还是显而易见的,它采用的树脂砂型刚度好,浇注初期砂型强度高这有条件利用铸铁凝固过程的石墨化膨胀,有效地消除缩孔、缩松缺陷,实现灰铸铁、球墨铸铁件的少冒口、无冒口铸造。更多关于机床床身铸件的信息浏览http://www.btyrlj.com/jccszj.html

询价单