返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市勇锐量具有限公司

经营范围包含:绘图、计算 及测量仪器制造。工量具、机床功能部件及附件、平台、...

产品分类
联系方式
  • 联系人:孟经理
  • 电话:18231786860
  • 手机:18231786860
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大理石平板的选材
大理石平板的选材
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1大理石平板的选材 
品牌: 泊头勇锐
产品名称: 大理石平板
可售卖地: 全国
是否定制:
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-06 09:38
  询价
详细信息

大理石平板又称花岗岩平板,大理石平台,它是用石质材料制成的精密基准测量工具,对仪器仪表、精密工具、机械制件的检验,都是理想的基准面,大理石平台用于高精度的测量方面很理想。


大理石平板技术要求:
1、大理石平台工作面上不得有严重影响外观和使用性能的砂孔、气孔、裂纹、夹渣、缩松、划痕、碰伤、锈迹等缺陷。
2、平板非工作面上的凹陷或掉角允许修补。
3、平板应用用细晶粒、结构致密的辉长岩、辉绿岩、花岗石(黑云母应小于5%、弹性模具应大于0.6*10­kg/cm、吸水率应小于0.25%)等材料制造,其工作面硬度应大于70HS.
4、大理石平板工作面的表面粗糙度Ra的 大允许值为0.32~0.63um,侧面为10um。
5、平板工作面的平面 度公差见表2的规定。
6、大理石平台对采用对角线法或网络法检验平板工作面平面度时,应检验其平面波动量。
7、平板侧面对工作面的垂直度公差和平板两相邻侧面的垂直度公差均按GB/T1184中规定的12级。
8、平板工作面 的集中载荷区、施加的额定载荷和允许挠度值要符合规定。
9.、000级和00级平板建议不设置搬运手柄。
10.、若0级和1级平板工作面上设置螺纹孔(或沟槽),其部位应不高于工作面。

询价单