返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市勇锐量具有限公司

经营范围包含:绘图、计算 及测量仪器制造。工量具、机床功能部件及附件、平台、...

产品分类
联系方式
  • 联系人:孟经理
  • 电话:18231786860
  • 手机:18231786860
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 地轨工作台 铸铁地轨 灵活方便 槽铁
地轨工作台 铸铁地轨 灵活方便 槽铁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2地轨工作台 铸铁地轨 灵活方便 槽铁 
品牌: 泊头勇锐
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-18 10:05
  询价
详细信息

地轨工作台也叫铸铁地轨,我厂一家集设计,生产销售为一体的的大型实体厂家,产品得到了不少客户的认可欢迎,地轨工作台用于装配、试验、焊接和检验大型设备平台的拼接,地轨平台运用灵活方便,可以根据设备的支撑点来调整位置,更利于对设备的操作。遇到体积巨大的机械设备可以把几个或更多的地轨拼接起来,做为承载平台使用。地轨是工业中的重要设备。

地轨工作台的根本保护:

1、为了避免地轨发作的变形,在吊装地轨时,要用四根相同长度的钢丝绳还挂住地轨上得四个起重孔,将地轨平稳吊装在运输东西上。

2、将地轨支承点垫好、垫平,包管每个支撑点受力平均,包管整个地轨平稳。

3、地轨不必时要实时将任务面洗净,然后涂上一层防锈油,并用防锈纸盖上。

4、地轨应装置在通风、枯燥的情况中,并远离热源、有侵蚀的气体、有侵蚀的液体。

5、地轨按国度规范执行按期周检,检定周期依据详细状况可为6-12个月。1地轨工作台

6、地轨装置时将地轨的各个支撑点用调整垫铁垫好、垫实,由_技能人员将地轨调整至及格精度。

7、为了避免地轨全体变形,运用终了后,要将工件从地轨上拿下来,防止工件长工夫对地轨重压形成的变形。

勇锐量具在售地轨工作台一直很受欢迎,地轨工作台的优点这样不用做成大型的平台,即节省了材料成本,又可以占用很小的空间,可谓是性价比很高。这样的一款产品是谁不爱,谁不想得到的呢,有需要的来勇锐量具,特殊规格还可定制!更多详情浏览http://www.btyrlj.com/dggzt.html

 

 


询价单